суббота, 30 мая 2015 г.

Альбом о самой настоящей Феечке)))

Привет-привет!
Девочки,сегодня летаю как бабочка))) Ущло мое напряжение,переживания,бессонные ночи...
вчера забрали самый большущий альбом в моей скраповой жизни. И сам альбом оказался большой авантюрой,на которую я согласилась,не понимая,что ждет меня впереди. Но видно склад моей натуры требовал такого экстрима,и теперь пройдя его я нахожусь в какой-то эйфории)))
Скажу сразу,забирали его поздно вечером,еще пахнущим клеем ( не умею я рассчитывать время работы,хотя для такого обьема его было катастрофически мало) и фотографировала его в темноте,тут я ничего не могу исправить,сегодня утром он вручен и перефотографировать нет возможности,поэтому впечатления смажутся от плохих фотографий. Но я ужу получила первые отзывы- и счастлива безмерно!!!!
Теперь по порядку...
Очень хорошие люди попросили сделать альбом для первой учительницы ( самого знаменитого педагога города) в подарок на последний звонок. И альбом не просто фото и все...а отражение всей школьной жизни за четыре года начальной школы. Все бы ничего,да только учитель-то непростой,а с громадным багажом фотографий и очень активной школьной жизнью.в альбоме-320 фото и еще 30 в кармашках!!!!! Мне это добро было вручено в электронном виде и только неделю и я выбирала и редактировала фото . Я уже наизусть знаю всех детей их семьи,что они любят и как живут))))
И альбом попросили сделать сказочный ,учительница-Фея,дети- цветы жизни,вот такая концепция... Бумагу выбрали заказчики " Волшебная страна" от Scrapberry`s,в итоге ушло 3 набора бумаги- "Волшебная страна" 30*30 и 15*15 (на подложки) ," Фантазия" ,и " Зайка ми".
В альбоме текст-это сказка в четверостишьях,сочиненная детьми и родителями.
Вначале у меня случился шок...Я даже не могла понять,КАК совместить нежные сказочные листы с яркими и довольно некачественными любительскими фото,с этой пестротой и рябью,
этих всех  мимишных феечек и патриотические фото????? Пожалейте меня......
Переплет сделала как у Светы Ковтун,как поняла по фото,все хвалят их надежность и гибкость.И правда переплет очень надежный и солидный,Света-гений!В итоге альбом получился размером 25*28 и в корешке 12 см!!!! В нем 6 разворотов,и если фото не напугают ,то смотрим

суббота, 23 мая 2015 г.

CASайка))))

Привет-привет!
Девочки,была несколько дней без интернета,почувствовала зависимость)))как не хватало новостей и красивых работ,с мужниного телефона на минутку забегала,но это не то...))))
А сегодня все работает,но погода замечательная,не хочется сидеть,так что быстренько
Я уже на третьем этапе марафонского забега с Sovushka Slavia - животные. И самое интересное в том,что с животными у меня оказался только один штамп,купленный в самом начале моей деятельности (не считая винтажных бабочек,хотя надо попробовать и с ними что сделать).Так что есть,то есть...



понедельник, 18 мая 2015 г.

Путешествие с CAS

Привет-привет!
Я продолжаю забег с Sovushka Slavia,теперь мы путешествуем) Опять таки штампов не много,даже можно сказать и нет...пришлось головой покрутить.
Мои тренировки...


воскресенье, 17 мая 2015 г.

Инстафото

Привет-привет!
Сегодня покажу  миник,точнее Инстаминик,который делала по просьбе дочери в подарок подруге. Они вместе живут в студенческом общежитии,и за год стали уже как две сестры
Миник сам простой, делала как ПД в Штампомании по заданию " Фотоаппарат + цифры"


пятница, 15 мая 2015 г.

Исследую СAS

Привет-привет!
Девочки,окунулась я с головой в это неизвестный мир " чисто и просто"...И совсем не просто))) . Пробую разные техники,читаю статьи,хочу много чего... Раньше даже не интересовалась,так как считала,что нет материалов (их и сейчас нет,кто ж их покупал,если даже не изучал?) Но мне всегда нравились работы в этом направлении,особенно где не просто бумажки совместить,а что-то разукрасить или нарисовать.И всегда улыбалась,когда девочки рассказывали про какой-то миленький штампик ежика или лосика... а теперь сама такой хочу))) Открываю для себя новый мир,где главное идея,потом материалы, и потом исполнение. Даааа,не просто то на деле! Уже лежит кучка испорченной бумаги и теперь все начинается с черновика,в привычных работах я могла взять лист и поехали...даже если какой-то косяк,то его можно обыграть или прикрыть,здесь это не прокатит) Вот у меня появилась привычка,после основной своей работы попробовать какую-нибудь технику или сложить открытку в этоv  стиле.У меня уже стопочка лежит,буду вам постепенно показывать.
  И я стала частым гостем в CASчеленджах,знакомлюсь с мастерами и учусь у них. очередное знакомство с Cristine Drogt в My-Scrap.Ru толкнула попробовать сделать кейсинг (первый раз такое слово слышу))) ее работы. Смотрим


четверг, 14 мая 2015 г.

Шоколадница

Привет-привет!
Сегодня быстренько покажу шоколадницу,которая сложилась из остатков бумажки от предыдущего альбома.Радуюсь,когда остатки все пристроены и не остаются валятся по коробкам,так что этот набор бумаги отработал на все 100%.



среда, 13 мая 2015 г.

Цветочный альбом

Привет-привет!
Сегодня я с альбомчиком,таким вот бютжетным,с декором  " что нашлось".Заказали мне сделать альбомчик в подарок ,без фото,но чтоб не очень дорого и нежно...и без красок,а чтоб чисто и аккуратно )Бумаги нежной не густо,заказывать некогда,а купить в нашем городе негде. Откопала у себя набор Scrapberrys ,давненько полученный за победу в каком-то челлендже,он был 15*15.А альбом попросили побольше,немного я погрустила и за дело.Накопала обрезочков тканюшек и кружавчиков,собрала вырубку и немного чипборда
Где наша не пропадала... В итоге говорю спасибо этой коллекции,попала на все 100%,даже не ожидала.И сделался быстро и просто

вторник, 12 мая 2015 г.

Забег с CAS)

Привет-привет!
Начинаю выходить из отдыха и праздников с пробежки с Sovushka Slavia в майском марафоне)

Хочу быть в такой же спортивной форме и понять этого зверя как CAS) А не попробовав -не поймешь... И очень кстати сие мероприятие,к концу мая нужны открытки,а миксмедиа не всем нравится (мама моя не понимает,ей приклеить один цветок и сделать надпись-вот это лучшая открытка,"Зачем ты кучу бумажек переводишь?"-слышу постоянно) Так что буду учится делать чисто и просто)))

Сердечное вареньице)

Привет-привет!
Все пытаюсь втянуться в работу после праздников,удается с трудом) С завтрашнего дня беру себя в руки и начинаю все делать и успевать ( это я ставлю задачу и проговариваю...)
А сегодня открытка с "сердечным вареньем" для  блога Избушка Бабы Яги,которая празднует свое трехлетие



воскресенье, 10 мая 2015 г.

Бытовой альбом,продолжение...

Привет-привет!
Всех поздравляю с праздником Победы!!! Дорогие мои,мира и спокойствия всем!!!! Пусть все будут счастливы!
А я спешу подогнать хвосты,которые у меня появились в СП с Наташей) Немного выпала из скрапжизни,давно не забегала в гости,исправлюсь обязательно,посмотрю,какие красоты у вас появились.
Сегодня покажу 4 разворот,3 в работе,на днях все доделаю...А Наташа уже 5 выложила...Девочки,когда вы все успеваете??? или я копуха такая? У кого есть рецепт всемогущества?
Ну поехали....


вторник, 5 мая 2015 г.

Привет-привет!
А у нас сады начинают зацветать!!!!Вишни все белые...красота) В следующий раз покажу фото. А еще катаюсь на велике,на интернет совсем времечка не остается. С опозданием показываю открытку по скетчу Shabby scrap