воскресенье, 28 июня 2015 г.

CAS миник о художнике))) ( №4)

Привет-привет!
Девочки,я немного опять выпала ,но с большим удовольствием опять в строю) Спасибо вам что за время отсутствия забегаете,оставляете приятные словечки,я когда читаю с вами беседую,так хорошо! Да,лето вносит коррективы в планы,но может это и здорово. Неделя вся в разъездах,в важных и нужных и не очень,но расскажу об одной яркой поездке... мы с детьми спонтанно попали в Брест,на мероприятия посвященные началу войны. Дети,несмотря на дальнюю дорогу,остались под большим вечатлением. Сын ,по приезду,стал смотреть фильмы о ВОВ и интересоваться историей,что очень радует...
Ну а я ,освободившись от всех дел,с большим удовольствием зарылась в бумажки  и на одном дыхании сделала четвертый миниальбомчик вместе с Mu- Scrap.ru "Миник-холдер". Наташа показала подробную инструкцию ,я только немного изменила внутренний кармашек,сделала не прямой,а гармошечкой,и чем очень довольна)))
Показываю

вторник, 23 июня 2015 г.

Ромашки

Привет-привет!
Сегодня быстренько покажу открытку по заданию " Погадай мне на ромашке" ,которое проходит в нашей Избушке Бабы Яги . Заглядывайте к нам в гости и присоединяйтесь,там целый букет полевых цветов!
Ну и мой скромный веночек из ромашек


среда, 17 июня 2015 г.

Божьи коровки

Привет-привет!
Сегодня я с блокнотом,для подруги детства ,она уехала и уже 15 лет мы с ней далеко друг от друга,но дружба наша продолжается (хорошо,что есть интернет,хотя раньше мы писали письма и они стопочкой лежат в коробке и эта часть нашей жизни более памятна...можно прочесть и вспомнить,а встречи в сети забываются...) Очень часто мы вспоминаем наши детские прогулки,они очень яркими пятнами остаются в памяти,наверное,от того ,что ребенок видит мир глубже,открывает для себя что-то новое,не торопится,как мы сейчас...
Лето,луг,полевые цветы и мы ...с беззаботным щебетом бегаем и собираем маленьких,прелестных,красных в горошек жучков...обязательно считаем колличество горошин на их одежке...жучки бегают у нас между пальчиков ,а мы завороженно на них смотрим и читаем стих  " Божья коровка , лети на небко ,там твои детки кушают конфетки..." -помните?
И "коровки" улетали ,а мы бежали искать новую мамочку... И мы вдвоем это помним,как будто вчера одели ситцевые платья,завязали косички,в белых носочках и сандаликах побежали ,весело смеясь,на лужайку....
А еще ОСК пригласил меня в ПД на задание " В формате макро- насекомые" и блокнот сложился сразу


вторник, 16 июня 2015 г.

Почтовая карточка

Привет-привет!
И снова я про любовь...))) В нашем Scrappolise  новое тематическое задание " Почта",забегайте к нам, всегда рады! А какие письма и поздравления самые приятные? Конечно,о любви,про любовь, о наших самых приятных чувствах...
У меня любовная почтовая карточка,опять почти без скрапматериалов....



понедельник, 15 июня 2015 г.

Мои первые АТС

Привет-привет!
А вот и я выросла до  АТС)))) Раньше боялась их делать ,страшен был формат- такие малепусенькие штучки ,при моем гигантизме,казалось ,ну что я там помещу? И вот подросла...
Девочки из Избушки ко Дню рождения блога решили устроить АТС обмен и я решила попробовать. Делать мне их оооочень понравилось,думаю,начало положено,буду теперь собирать и обмениваться. Поэтому желающих -Велком!
Сделала 5 штук,одна отправилась к адресату,ее не покажу ( сюрприз))),а вот 4 свободны,только как я понимаю,одну надо себе оставить,поэтому 3 штуки с удовольствием обменяю)))


среда, 10 июня 2015 г.

Третий CAS миник

Привет-привет!
С большим- пребольшим удовольствием  продолжаю серию миников вместе с Mu- Scrap.ru в СП "Simple Minis",третий этап ,делаем миник- блокнот. Света предложила интересный вариант миника в обычном блокноте ,я не стала заморачиваться с поисками приличного блокнота,решила сделать в том,что нашелся дома,и самое интересное- блокнот был частично использован. Мне это добавило определенной радости,так как получилось,что дала блокноту вторую жизнь). Это и потребовало почти полностью закрыть странички бумагой ,но абсолютно не повлияло на внешний вид альбомчика.
Фотографии в альбоме мои любимые - наша семейная прогулка,когда дочь первый раз приехала на каникулы из Питера,получилась встреча после первой разлуки...и так хорошо собираться всем вместе...меня поймут те,у кого дети улетают из родительского  гнезда,а потом приезжают...
Смотрим


воскресенье, 7 июня 2015 г.

Свадебный альбом

Привет-привет!
Все бывает когда-то впервые....и у меня первый свадебный альбом,в подарок на свадьбу. Я не знала какие будут жених и невеста,попросили просто красиво...) Не знаю красиво ли...но мне нравится))) И нравится,что он получился бютжетный,нет в нем дорогих материалов -бумага  Fleur Design "Натюр ",из одного комплекта ( можно купить в Scrappolise),для положек пошла акварельная бумага,немного чипборда и вырубки,наделала цветочков из обрезков и немного кружева. Про бумагу скажу,что за такие деньги она хороша,довольно легко с ней работать,порадовал лист с надписями,и что есть на русском языке,не все люди воспринимают английский язык. Поэтому альбом достаточно простой ,попробовала вставить фото ,все хорошо.


четверг, 4 июня 2015 г.

Финиш)

Привет-привет!
Я на финише вместе с .Sovushka Slavia в майском марафоне  по CAS открыткам,добежала...с большим удовольствием! Впервые попробовала делать открытки в этом стиле,узнала много нового,достала залежавшиеся штампы ( хоть и не очень подходящие,но было вдвойне интересно их применить),узнала о модных направлениях в этом стиле и  много мастеров!
Я довольна,мой опыт и багаж пополнился,я полюбила эти простые (совсем НЕПРОСТЫЕ!) открытки и лежит стопочка разноплановых работ на все случаи жизни. Теперь собираясь в гости не надо в спешке хвататься за бумагу и что-то делать,а можно спокойно заняться собой))))
Ну поехали..последний этап -лето!


понедельник, 1 июня 2015 г.

Поцелуйчики)))

Привет-привет!
После небольшого отдыха наш Scrappolis ждет вас в гости на новый скетч .Он такой прикольный ,без четкого места  и колличества фото.Обязательно забегите и гляньте ,чего накреативили девочки! Не пожалеете)))
И моя веселая страничка опять про любовь....(ну любвеобильная я...моя любимая тема)))
моей дочки Машульки  и нашей черной красавицы Багиры