понедельник, 27 июля 2015 г.

Семейный альбом

Привет-привет!
Я сегодня с семейным альбомом ,это подарок для бабушки,в котором надо разместить большое колличество старых и разномастных черно-белых фото. Я начала его делать без фото,а потом мне вручили собранные фотографии и задача усложнилась..некоторые нужно перепечатать,некоторые изменить,поэтому покажу альбом немного не в комплекте (хотя сразу просили просто без фото)


вторник, 21 июля 2015 г.

Блокнот про лаванду...

Привет-привет!
Наконец-то я добралась до блога))), летом это ооочень трудно,но с великой радостью я с вами!
И с радостью сообщаю,что в Scrappolis вышло новое задание "Своими руками",в котором может каждый принять участие,ведь мы же рукодельницы? Своими руками мы можем все! Поэтому приглашаю,задание очень простое и приз имеется.
А я с лавандовым блокнотом,сделанным своими ручками (еще бумагу научится делать и все...будет 100% рукотворное).А если серьезно,то получился он под впечатлением работ художника Lovell Herrero,очень впечатлили меня его работы,не буду рассуждать на тему техники,а просто я когда их увидела,почувствовала запах лаванды,зной лета и радость труда...это мои впечатления...если вас заинтересовала,то хотела бы узнать ваше мнение)))
Ну вот и блокнот


вторник, 7 июля 2015 г.

"Банда" фанатов)

Привет-привет!
Опять я сегодня со страничкой,но уже без ромашек))) В нашем Scrappolise новое интересное задание "Потому что мы банда". И хотя многие отдыхают,не до творчества,обязательно загляните,а еще лучше присоединяйтесь,нам будет интересно и очень приятно!
Моя страничка



понедельник, 6 июля 2015 г.

Опять ромашки ....

Привет-привет!
Девочки,это чудо - у нас первый дождь за все лето!!!! Я еще никогда так этому не радовалась,меня поймут те,кто что-то сажает ! Каждый день бегать с лейкой и смотреть как засыхает клубника и цветы,как-то тяжеловато...Ура! Счастье есть! И опять -таки понимаешь,что когда тебя лишают обыденных удобств и условий, начинаешь ценить незаметное,простое,каждодневные радости...Радуюсь дождю как ребенок)
 Ну а в  Избушке Бабы Яги лето полным ходом, сегодня новый летний скетч.
У меня страничка с ромашками