четверг, 29 октября 2015 г.

Продолжение осеннего альбомчика

Привет-привет!
Продолжаю СП вместе с Настей в Избушке Бабы Яги и покажу вам еще два этапа
Во втором этапе была задача разместить кленовые листочки,секретик и что-то деревянное
У меня целое дерево...


воскресенье, 25 октября 2015 г.

Акварель.Урок 5 .Перья

Привет-привет!
Я стала много рисовать,мне это очень нравится... И нравится то,что когда уставшая с работы,ничего не можешь делать,берешь кисточку и отдыхаешь...да-да силы появляются, и после очередного "шедевра" какой-то подъем...что это? наверное,вдохновение)))
Продолжаю с Надей курс акварели в "Чае с корицей" ,рисуем перья. И опять мои эксперименты с бумагой,нашла "Сонет" плотностью  300,на ней все мои рисунки.Совсем по-другому на ней работать,она прямо "ест"  ложками краску) , добиться яркости цвета надо еще постараться,но зато по-мокрому дымчатые разводы мне понравились.
Не судите строго ,работаю первый раз на такой поверхности и покажу все,даже то что не очень)
Тренировочный листик

вторник, 20 октября 2015 г.

Про моего зверя....

Привет-привет!
Сегодня к вам со страничкой. В нашем Scrappolis вышло новое задание " Без паники!",где мы рассказываем о своем страхе. Обязательно загляните,не пожалеете,там целая полоса кошмаров))) Для меня задание оказалось не простым,со временем к этой теме я стала относится философски ,принимаю все,что мне посылается,как говорится,и радости, и горе...чему быть,того не миновать, и при этом во всех экстримальных ситуациях,не известно откуда приходит помощь...Я уверена,что все будет хорошо...
В детстве боялась много чего...пауков,стоматологов,экзаменов... и черных собак. Пауков перестала бояться после того,как в деревне у бабушки наблюдала в течение недели за жизнью огромного паука под навесом. Вначале смотрела,как это страшное чудовище ловило и поедало мух ,потом я попыталась сама его угостить мухой и поняла,что паук сам всех боится,а закончилось все тем,что я дала ему имя и каждый день ходила к нему в гости и наблюдала,что у него новенького) Теперь экзамены все сданы,стоматология развивается и не так страшно жужжит,страшные насекомые изучены и имеют право быть такими,как их создала наша Матушка-природа...А черная собака-самая любимая,после того как муж принес домой щенка черной немецкой овчарки,теперь уже большого,ласкового и нежного зверя...


среда, 14 октября 2015 г.

Моя акварельная осень...или Акварель.Урок 4

Привет-привет!
Девочки,Мамочки с праздником вас всех Покрова Пресвятой Богородицы!Пусть в ваших семьях будет покой и благодать! В этот день ,по старинному поверью ,встречается осень и зима и пусть эта встреча будет доброй) И в этот день начинали готовится к свадьбам,а кто еще не нашел свою половину должен пойти в церковь,помолится и попросить Богородицу помочь в этом нелегком деле...А еще этот день нужно провести весело,напечь тонких блинов и заткнуть ими углы в доме,чтобы зимой было тепло))) Вот...
А моя осень остается на бумаге,при помощи акварели и Надюши .Стараюсь почаще брать кисточку и пробовать...Красивых колоритных листиков я не нашла,в этом году природа не хочет расписывать наше окружение,может и золотую осень не придется увидеть,ранние морозы затормозили все и деревья абсолютно зеленые стоят под инеем...но очень красивое зрелище!
Итак листики...опять что-то получается,что-то нет,но я все равно довольна,так как это опыт и сам процесс мне "страшно" нравится)


Конфетное...

Пройдусь по сладенькому в праздник))))
Килограмм вкусняшек от Анечки

понедельник, 12 октября 2015 г.

Даешь цвет! или Яркий блокнот

Привет-привет!
Покажу вам блокнот на котором я оторвалась по полной,мой просто ничем не осмысленный релакс. Ну во-первых,я под большим впечатлением от выступления Кати на конференции скрап Академии,очень много интересного  и поучительного ,а во-вторых очень понравилась доска вдохновения от Scrap Around The World. Да еще и в Избушке Бабы Яги новое задание
"Кабинет Алхимика",где мы химичим с фольгой,марлей,акрилом и другими безобразиями)


четверг, 8 октября 2015 г.

Русалки

Привет-привет!
Сегодня я со страничкой,летней,по новому скетчу,который вышел в нашем Scrappolise.
Загляните к нам в гости и посмотрите,чего натворили наши девочки
Страничка про наших "русалок"... Мы каждый год выбираемся с палатками на лесные озера,подальше от цивилизации и несколько дней живем как дикари. Дети почти целый день в воде,а вечером она такая теплая...и девчонки,очумевшие от дневного веселья ,просто наслаждались тишиной и спокойствием. "Как русалки"-сказали наши мужчины...


среда, 7 октября 2015 г.

СП в " Избушке..."

Привет-привет!
В Избушке Бабы Яги наша Настюша запустила осенний СП "Краски осени",где она очень-очень подробно рассказывает как сделать волшебный осенний альбомчик без скрапбумаги.
Кто еще не делал осеннюю фотосессию,бегом в руки фотоаппарат и окунайтесь в осень)
А у нас уже первые морозы,но осень в этом году интересная...почти нет ярких цветных листьев,все деревья зеленые,я даже для акварели не смогла найти- это маленькое отступление...
Так вот будем делать с Настей осенний альбом,вы можете посмотреть видео,кажется все так просто и легко...поэтому присоединяйтесь и будет вам счастье!
У меня лесной дремучий альбом с лисичкой и покажу первый разворот,весь альбом уже готов,но все пойдет по этапам с разными обязательными элементами.


вторник, 6 октября 2015 г.

Шоколадница с поганочками

Привет-привет!
Вот нашла минуточку написать несколько строк...кручусь-верчусь,как белочка или ежик,готовящиеся к зиме) То грибочки,то яблочки,то норку надо подготовить к зиме...вот только закончила мыть окна и постирала-повешала шторки,а то уже у нас заморозки обещают.
Очень-очень ощущаю отсутствие дочки,раньше мы с ней все вместе делали,а теперь я одна...мужчины не в счет,все равно не так сделают,самой проще. И как хорошо,когда есть дочка. Я вот заметила,что женщины у которых одни сыновья,очень отличаются от тех.у кого девочки,она более стойкие что ли , или самоотверженней... рассчитывают на себя...или мне такие просто встречались. Вот соседка моя,два сына-великана и муж,а она все сама...даже ковры выбивает... Да,вот философствую сегодня,дочка далеко -пощебетать по-девичьи не с кем ,надо к подружкам отправляться полечится)))
Вот и работа моя сегодня,навеянная грибочками и осенью,и в Избушке Бабы Яги - осень,рубрика " Лукошко",у меня шоколадница,люблю их больше открыток,расходятся они быстро,частенько презенты делать приходится)))


четверг, 1 октября 2015 г.

Мой розовый сад

Привет-привет!
Сегодня со страничкой,про мой сад,где есть большие кусты роз... Они когда цветут все останавливаются и смотрят на этот каскад цвета...не отпускает меня лето и розы...
А девочки из Fairy's Challenge пригласили к себе в гости на легкий и воздушный скетч Иры,спасибо им за это,люблю их всех)
И моя страничка