среда, 30 марта 2016 г.

Планнер для одного хорошего и творческого человека...

Привет-привет!
Сегодня я покажу вам планнер для одного очень хорошего и ооооочень творческого человечка. Не буду говорить имя,мне интересно,узнает ли он,что эта штука для него ? Да,это девочка и часто забегает ко мне в гости,поэтому этот пост должна увидеть))))А я подержу интригу...
Я хотела чтобы блокнот не был таким ,как у деловых людей,с календарными сетками и распечатанными страницами,а более свободный,с яркими разными листиками и множеством кармашков. А еще чтобы был яркий и практичный.


вторник, 29 марта 2016 г.

Про тюльпаны....

Привет-привет!
Весна,весна на улице... не хочется сидеть дома и мы уже выбрались в наш сад,убрали прошлогоднюю траву,побелили деревья,ждем скворцов в нашем скворечнике,каждый год у нас потомство,скворчата бывало даже выпадали из домика и сын осторожно их возвращал родителям) А еще ждем цветение тюльпанов (уже росточки появились),их у нас целое море-яркое,алое,огненное, почти месяц стоит это буйство красок.
Девочки из ОСК пригласили к себе в гости на задание "Дети и весна". Я сделала страничку про наши тюльпаны


четверг, 24 марта 2016 г.

Крафтовый альбом с птицами и новая ДК

Привет-привет!
У меня приятная новость-меня пригласили в ДК Скраповый мир))) 

Готово и мое первое задание "Крафт и птицы",сегодня вышел пост и полностью дублирую его из блога.

Сегодня я с вами Лена, elene, покажу вам свой крафтовый альбом по нашему очередному заданию "Крафт и птицы". Весной, после зимней спячки, очень хочется быть больше на свежем воздухе, сходить или съездить с семьей на пикник или просто прогуляться, вдыхая весенние ароматы и насладиться пробуждением природы. А пока еще есть время, обязательно сделайте альбом для самых красивых фотографий!
В нашей семье все любители путешествий на природу, то пешком, то на велосипедах, и фотографий собралось уже много. А всеми любимый крафт очень подходит для таких проектов и, что немаловажно, вполне доступен.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Релакс в выходные или раскрашиваю с Мемуарисом

Привет-привет!
Наслаждаюсь выходными...у нас чудная погода,вчера выпал снег,а сегодня утром яркое солнце,пение птиц и запах весны...Я решила  устроить себе релакс,кто-то любит это в СПА,кто-то в ванной,а я с карандашами и красками) В Мемуарисе Олеся так интересно и подробно рассказывает и показывает как это делать,что я не удержалась. Опечалил меня только тот факт,что у меня критически маааало штампов,больше фоновые,поэтому работаем с теми,что нашла... Второй урок я тоже сделала,покажу ниже,а сейчас эмбоссинг. Взяла штамп пионы от Woodcraft,что использовала в акварельном альбоме,но там я просто их акварелью заливала,а здесь решила попробовать маркерами.



среда, 16 марта 2016 г.

Когда я вырасту....

Привет-привет!
Я сегодня с новым заданием,которое вышло у нас в Scrappolis и заставило меня окунуться в свое детство и вспомнить свои мечты. " Когда я вырасту,я хочу стать...",кем я только не хотела стать! В самом раннем детстве, насколько я помню,меня ставили на стульчик и я артистично читала стихи и пыталась петь ( это ,наверное,делали все). Я наслаждалась вниманием,бабушкиными ахами,мамиными слезами,дедушкиными аплодисментами,и казалось- вот! это мое будущее-купание в славе и цветах! Меня отдали в музыкальную школу,я поняла,что пение довольно трудная наука и захотела стать балериной. Этому желанию способствовали трансляции балета по телевизору во время траура в нашем СССР. Но физические данные были не те....Наступило школьное время и с ним желание кого-то учить,попался на это мой младший брат...но он доказал,что учитель из меня никакой!
Самым трудным испытанием для моей мамы стало моя любовь к животным...ко всем!
Домой я тащила всех подряд бездомных кошек и собак ( и даже был ежик),маме потом с большим трудом приходилось их всех куда-то пристраивать. На жучков,бабочек и кузнечиков она махнула рукой,но я их кормила ( думала,что вкусно) и обязательно отпускала домой . А в деревне на летних каникулах я отрывалась по полной,у бабушки были кролики.собаки,коты,поросята-полный набор деревенской жизни. Бабушке помощь,а мне радость. Я все говорила,что стану "Звериным врачом"



понедельник, 14 марта 2016 г.

Любите ли вы штампы как люблю их я...

Привет-привет!
Любите ли вы штампы как люблю их я?
Говорят, рыбаку не нужна рыба...ему нужна удочка. Так и со штампами,с ними можно ого-го сколько наловить- и открыток ,и альбомов,и страничек для тех же альбомов,а если нет подходящей бумаги,то штампы и краски в помощь)
Поэтому тихо-тихо мечтая,подаю заявку в CHERRYLANA- в  мир штампов

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Акварель и пионы...

Привет-привет!
Наконец-то я с вами и добралась до блога! Март месяц самый плотный по праздникам в нашей семье,почти каждый день подготовка к очередному мероприятию....А еще мне досталась почетная миссия по подготовке к 8 марта в школе,кто был в родительском комитете или состоит ,тот меня понимает). Сейчас небольшой перерыв и я бегом вам показывать,а то все мхом зарастет...
Случилось у меня приятное приглашение в чудесный блог "Скраповый мир" на нежно-весеннее задание "Весенняя акварель",с очень красивой доской вдохновения. Сразу поняла,что звезды сошлись, нужен был альбом в подарок на 8 марта очень красивой девушке с не менее красивыми фотографиями,которые полностью вторили заданию! Фото поехали в печать,а на стол легли листы акварельной бумаги и краски (срапбумаги такой, понятно, не оказалось,а все горит!) Вот правда,сделала все на одном дыхании за 2 вечера...


вторник, 1 марта 2016 г.

Страничка и приятности)

Привет-привет!
Вот уже и весна...а зима сегодня решила сопротивляться,заметает нас снежком!
А у нас в Scrappolis новый романтичный универсальный скетч от Илоны. Захотелось мне чего-то нежного ,вспомнила про Эвелину и Ириску,так и получилась эта страничка