вторник, 31 мая 2016 г.

Набор в "Каралики"

Привет-привет!
Сегодняшний пост пишу с какой-то гордостью и радостью,за то,что в нашей Беларуси столько талантливых людей,умеющих создавать своими руками красоту и делать наш мир органичнее и прекраснее. Может сильно пафосно звучит,но как патриот своей страны,знающий трудности создания и продвижения чего-то нового,хочу поддержать и порадоваться за девочек из Караликов, выпускающих именно белорусскую продукцию. Мне очень знакомо состояние,когда для родившейся идеи начинаешь копать кучу интернет-магазинов из дальнего зарубежья,искать бумагу и материалы,а потом месяц ждать...или видеть на мониторе одно,а распаковывать другое... идеи куда-то разбегаются,желание затухает....хорошо,если появляется что-то новое)  Да и цена порою,пока вожделенный заказ пройдет все инстанции,оказывается высока. А если какой-то заказ,который обычно ждать не любит и нужен вчера? Тут есть одно спасение искать поблизости,и не закупать впрок "А вдруг пригодится?" Каралики часто выручали,находила все и за неделю ( с доставкой) собирала альбом.
Поэтому спасибо девочкам за их работу,  Вике за бумагу,краски,материалы. Всей душой вас поддерживаю и радуюсь вашим успехам.И может маленькая часть моего творчества поможет в развитии нашего прекрасного дела,буду очень рада)))
Блог "Каралики" объявляет о наборе дизайнеров! Мы ищем четырех новых Супердевочек в нашу дружную команду. Срок дизайнерства 6 месяцев.
Подробности здесь

Do you think it’s a sketch? Take a closer look… And closer…
YES! We have excellent news for you today. Are you ready?
Karaliki blog announces a design team call. We are searching for 4 new Supergirls to join our friendly team for 6 months.


От дизайнеров требуется:
- 2 работы в месяц по заданию;
- 1-2 работы в месяц по вдохновению;
- 1-2 мастер-класса за весь срок дизайнерства.
Дизайнерам выдаются наборы с материалами для работы от ТМ "Каралики".

The requirements set for would-be designers are as follows:
- Two works per month for regular challenges
- 1-2 inspiration works per month
- 1-2 master-classes for the whole period of being in the design team

Итак, если ты:
- в душе (и не только)) Супердевочка;
- любишь скрапбукинг так же, как мы;
- полна идей и вдохновения;
- хочешь творить в креативной команде;
- готова скрапить из материалов ТМ "Каралики" в любое время...

понедельник, 30 мая 2016 г.

"Химический" блокнот

Привет-привет!
Сегодня покажу вам блокнот,который  делала к уроку химии в блоге " Скраповый мир". Очень давно хотела сделать блокнот с прозрачной обложкой. И опять тестирую и пробую материалы
МуНobbyPoint


понедельник, 23 мая 2016 г.

Миник про собаку

Привет-привет!
Наконец-то я добралась до блога)Вот сейчас покажу вам работу,а потом пойду новости на сон грядущий читать,а почитать есть что,заканчивается отборочный тур "Скрапбукера",там ,наверное, море красоты...Надо за девочек "поболеть")
А я с текущим заданием для блога "Скраповый мир" под названием "Крафт и домашние питомцы",забегите и посмотрите на братьев наших меньших.Давно уже хотела сделать альбом про нашу всеобщую любимицу немецкую овчарку Багиру. Это вообще первое домашнее животное в нашем доме,в детстве я очень хотела себе какую-нибудь живность,но мама говорила,что нам вчетвером тесно жить,куда еще собачек ,да кошечек...Разрешались только жучки в коробочках и бабочки в баночках). Отрывалась я только в деревне у бабушки.
И вот 6 лет назад у нас появилась Багира,нам ее отдали больную,родители ее с родословной,а ей еще щенком повредили нос... и ее ждала печальная участь,получается мы ее спасли. Видимо она это почувствовала и более преданного и понимающего друга не найти.

вторник, 10 мая 2016 г.

Скоро лето!

Привет-привет!
Месяц май богат на праздники,и я хочу вас всех поздравить с самым главным праздником с Днем Победы! Мира вам и вашим семьям!!! Хорошо помню своего деда,который много рассказывал о войне...отец моего мужа подростком пережил войну,и хоть на фронт и не попал,но хватило лишений и трудностей на его долю,ведь Беларусь очень пострадала в военные годы. Все эти истории мы рассказываем нашим детям,чтобы знали и помнили....
И сегодня мы целый день в разъездах,вспоминали наших родных и близких,тихо и по-семейному отметили Радуницу.
Праздники потихонечку проходят,погода на улице замечательная и скоро лето! Об этом напомнили девочки из блога " Скраповый мир",в котором сегодня вышло по-настоящему летнее задание "Соломенная шляпка". Что я буду делать по заданию  поняла сразу, у нас есть семейная реликвия - бабушкина соломенная шляпа,которая летом висит в прихожей на почетном месте и носит ее вся семья,даже мужчины) Она с большими полями и замечательно спасает от солнца. А сколько в нашем семейном архиве фотографий с этой шляпой! Я с ней ездила на море в свадебное путешествие,дедушка в ней косил траву, сын в детском саду выступал в ней на концерте,а дочь периодически летом одевает ,когда читает в саду...
Я сделала страничку с фотографиями дочки...


среда, 4 мая 2016 г.

Космос в моей голове...

Привет-привет!
А у нас почти лето...и новый интересный универсальный скетч в Scrappolis от нашей Марины
И опять страничка про космос,который в голове у сына и в который я хочу попасть))) Даже учителя мне порой жалуются,что он где-то витает и его приходится постоянно возвращать на землю. Может это переходный возраст,а может весна или все вместе...


Коробочка с сухоцветами

Привет-привет!
С праздниками вас,мои дорогие!Пусть ваш дом наполнится радостью и счастьем,ваши близкие люди будут здоровы и вас окружает мир и спокойствие!
У нас начались садово-посадочные работы и теперь совсем мало времени на наше любимое с вами хобби,но мне нравится,что больше времени нахожусь на свежем воздухе,вижу весну,радуюсь цветению сада и первых весенних цветов.А еще каждый день ходим с  собакой в лес и натыкаемся на разные красоты- вот вчера любовались целым морем ветрениц,их дети подснежниками называют,потом нашли поляну усыпанную сморчками. А вот недавно видели очень много Сон-травы,которая занесена в Красную книгу,издалека наблюдали за бобрами,правда собака их спугнула...
А теперь покажу коробочку,которую делала для 1000 moments.ru как приглашенный дизайнер