понедельник, 22 августа 2016 г.

Страничка про моего котенка

Привет-привет!
Я сегодня со страничкой ,которую делала для блога "Бумажный уголок" по заданию "Мяу!Кисс ми!"
Не замечаешь как вырастают дети...становятся за одно лето выше тебя ростом,но все равно  для мамочки маленькие и хочется различных "обнимашек-целовашек".  Все должны понимать,что 13 лет-это "Я взрослый" и все нежности должны прекратиться. Исключением был день рождения,и к моей радости мне удалось хоть немного "потискать" моего маленького котенка) Про это и страничка...


суббота, 20 августа 2016 г.

Мои подсолнухи

Привет-привет!
Я сегодня со страничкой,про мои любимые подсолнухи,их люблю больше роз и всяких элегантных цветов.А еще какое полезное растение...говоря словами "не только ценный мех...",так вот подсолнухи не только самые солнечные и позитивные цветы,но и большой мешок семечек для зимних посиделок)))) А выпечка с ними...мммм!. Я делаю крекеры сухие с семечками,улетают за минуту,их можно вместо хлеба к супчику-пюре подать.
Так вот ...я сажу подсолнухи вместо живой изгороди вокруг нашего сада,а в этом году они выросли просто гигантские и почему-то все время их головки смотрят именно на вход нашего дома,представляете? Я утром выхожу на улицу,а они мне улыбаются  и любой день становится солнечным!
Приглашаю вас на задание в блоге Скраповый мир ,опять мы пробуем совмещать всеми любимый крафт с простыми тетрадными листами. Очень интересные работы у девочек,много идей и вариантов. Ну а я сделала страничку,она простая, но оказалась памятная для меня.
Я вечерами сижу на качелях в саду и делаю почеркушки в большой тетради в клеточку,и частенько подсолнухи (потому что они постоянно перед глазами) рисуются там сами))))
Вот такой листик я вырвала из тетради,немного подкрасила спреями,подложила лист крафт бумаги и так они хорошо сдружились,что родилась страничка


среда, 17 августа 2016 г.

Моя первая кулинарная книга

Привет-привет!
Наконец-то я сделала это!  У меня появилась кулинарная книга,уже полным ходом туда пишутся рецепты) Спасибо за пинок Бумажному уголку за коллекцию "Кулинарное искусство"
И вот пришла моя очередь рассказывать о продукции этой марки,поэтому копирую пост из блога
Сегодня с вами я - Лена-elene, и хочу вам показать свою первую кулинарную книгу. Да-да, первую! За почти три года моей скраповой жизни я ни разу не делала таких вещей, но очень хотелось). И тут звезды сошлись, у меня в руках оказался набор бумаги "Кулинарное искусство"

Я очень люблю кулинарить и собираю интересные проверенные рецепты, они у меня живут на различных листиках бумаги. Теперь я их все отправлю жить в СВОЮ (наконец-таки!) кулинарную книгу и потом подарю дочери как семейную реликвию)  Мне так досталась от бабушки общая тетрадь с ее рецептами, я ее очень берегу...
Обложка сделана из "досочек" ,напоминает мне бабушкин дом

понедельник, 15 августа 2016 г.

Маленькие работы для маленьких девочек

Привет-привет!
Совсем забыла показать две несложные открытки,которые сделала в комплект в предыдущему блокноту. Люблю когда все обрезки уходят в дело,не надо откладывать "вдругпригодится" и приятная мелочь может порадовать человека)

воскресенье, 7 августа 2016 г.

Блокнот для девочки

Привет-привет!
Вот и последний месяц лета) У меня такое чувство,что отдыхать я буду зимой...но может это и правильно,в природе все летом оживает и движется,готовятся запасы на зиму,все активны и заняты,вот и у меня так. Если отдых,то спортивный,с походами в лес,на рыбалку,и на работе повышенная суета,надо отпускать людей в отпуск и работаешь за двоих.
Мы почти отказались от езды на машине,пересели на велосипеды,наматываем по 20 км-здОрово! Бумажками понемногу занимаюсь,появилось несколько заказов,хоть понемногу,но что-то делаю.
А сегодня покажу блокнот и открытки для Бумажного уголка,делала для одной юной леди из остатков коллекции "Наши детки!Девочки!".
Копирую пост из блога

Сегодня я,Лена-elene,покажу вам блокнот и две открытки. У меня после работы над большим  альбомом для девочки осталось немного небольших обрезков. А для одной маленькой девочки был необходим блокнот для записей  "умных мыслей". Бумаги на изготовление не хватало, пришлось достать краски.