пятница, 20 декабря 2013 г.

Разворот четвертый-джентельменский

Привет-привет!
Очень активненько делается миник для Павла(Новый год скоро!) и как-то легко и с наслаждением.Делая первые странички я как-то особо не думала про композицию,делала как ложилось и нравилось.А после Таниной статьи про ошибки ,мне уже как-то страшновато))).Делаю как на экзамен,несколько раз все перечитала,раз 100 все переложила,даже ступор наступил какой-то.А потом успокоилась(не на выставку же?),взяла себя в руки и понеслось.Но информация в мозге засела и периодически вылазит))))
Итак продолжаем с Таней,Леной,Катей разворот четвертый.Этот разворот я назвала джентельменский.Наш Павел играет в каком -то клубе ,это по принципу Камеди клаб или КВН,я не помню точно как он называется.Они выступают с театральными постановками,играют в КВН,только более обширного масштаба,по принципу мужского клуба(надеюсь понятно написала)))
Вот первая страничка


А вот вторая страничка


Здесь у меня есть секретик-тэг


Из обязательнях элементов-черно-белый принт,круги и брадс,у меня есть брадс,черног-белые принты.Вот такие дженельмены крутые!Так они еще и остряки))))У них очень классный руководитель,помогает деткам раскрытся и не боятся публики,дети его обожают.
И вот полный разворот


Все побежала делать пятый,у меня он последний не будет,еще есть много фото,поэтому надо все успеть.
Спасибо,что заглянули,жду комментарии.
Пока-пока))))





3 комментария:

  1. МАЛЬЧИШКА супер джентельмен! чувствуется симпотичный альбомчик получится... Танина статья это не настольная книга, следует прочитать и только вынести для себя самое важное, как ни крути это всего лишь мнение, как моё или ещё кого-нибудь. Я не категорично выступаю, но по идее ступора совершенно не должно было быть после её слов. Глядя на работы кажется ты только одно правило усвоила - подобрала цвет бумаги в тон и жизнь фотографии, права?
    Мне хотелось бы чтобы ты собрав всю информацию обучающую и самое главное держала её при работе у себя в голове, есть и исключения из правил, на самом деле в искусстве нет никаких правил, главное эстетическое удовольствие, и как можно больше разнообразного мира красок, света, цвета, фактуры и жизни в целом в таких работах.

    ОтветитьУдалить
  2. Да.альбомчик мне нравится))))Канечно,у каждого свое мнение-это как спорить об искусстве,но я пока впитываю информацию и пробую на деле,может поэтому бывает как-то хаотично.С опытом придет свое видение и надеюсь стиль,главное,что процесс несет удовольствие)))Всегда интересно узнать мнение других

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, не то что ожидала прочитать в ответ, но главное присутствует - удовольствие от работы, причём любой.

      Удалить