вторник, 25 марта 2014 г.

Вторая страничка СПстим

Привет-привет!
Вот и готова моя вторая страничка в СП с Юлей Родионовой.Она очень отличается от первой,которую Юля назвала "деревенской" с яблоками,я решила попробовать по-другому,учитывая все рекомендации.После первой она для меня какая-то мрачноватая(наверное мне все-таки ближе деревня)))).

Я вот теперь смотрю надо картинки делать большего размера
Делала полностью по мастер классу Юли,очень жду советов и рекомендаций.
Внутри 

Мне очень нравится текстура страничек,"кожаная",плотненькая,даже если альбом будет никакой,я его уже люблю.
Вроде все понятно,теперь ожидание....Страшно))))



10 комментариев:

  1. Ох,Юля строга,запугала вас)) дрожите все уже)) шучу конечно же,Юля же хочет только самого хорошего ,чтобы ваши странички становились лучше и лучше , по-моему не нужно паниковать и тут же бежать выискивать недостатки в своей работе ,ничего страшного-это просто взгляд со стороны ,все равно автору виднее,и делать нужно как чувствуешь, не переламывая себя и если тебе кажется мрачновато,то сделай так,как тебе комфортно будет!! Леночка,мне очень понравилась твоя лесная страничка ,вот ничего бы не меняла не смотри ни на что ! все имеет право на жизнь ,просто на будущее сделай выводы и иди дальше ,можно же эти же советы применить в следующих страничках...Здесь мне тоже нравится все ,хотя фон тяжеловат в целом ,особенно ты здорово к глазкам девочки подобрала и цвет подложки и камушек-брадсик в цветок! круг интересный на подложке ,и даже красная ленточка ,как мне видится ,хорошо освежает ,добавляет яркий акцент!! В общем-больше смелости,ничего не бойся,у тебя прекрасный вкус и цветовосприятие !! ))я в тебя верю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша,твоя вера в меня придает мне силы))))Я знаю у меня много стереотипов,от этого надо избавляться,но нужно время!От процесса я получаю удовольствие и переделывать все не буду,пусть будет так...Спасибо,дорогая,люблю твои советы!

      Удалить
  2. Елена! Страничка получилась хорошая, украшение большое по отношению к картинке. Но все таки нужно делать так, как нравится вам в первую очередь и получать от процесса удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,удовольствия масса!Про украшение я догадывалась,но не нашла меньше,поменяю.

      Удалить
  3. Леночка, мне очень нравятся цвета, совершенно не мрачные, а немного приглушенные, припыленные. Мне кажется, хорошо подходят под цвет самой картинки. Уж не знаю, что скажет Юля, но мне нравится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника,спасибо!Я уже начинаю привыкать к "не моим" цветам,глядишь и по-другому начну на все смотреть)))Спасибо,дружочек,за поддержку!

      Удалить
  4. Леночка, красиво как!! вот бы помять и пощуупать страничку))
    а у меня ниче не получилось, стуупор... потому и не выставилась пока ))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка,у тебя да не получилось????Да ты что,не верю...просто когда долго делаешь морально устаешь,есть вещи раз и сложилось,а есть покрутить надо,вот тогда и кажется,что не так...Давай,не вешай нос,или пропусти,потом доделаешь(мне вообще мало что нравится,что получается,а потом время проходит и ну ...и ничего)))).

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, Ленка и где ты только берешь этот 28 чассс? Столлько Сп, проектов-умничка, горжусь тобой:) Для меня такие странички вообще дремучий лес, жутко нравятся, но еще жудаснее)) делать их...
    Цветовое сочетание просто ах, подложку обыграла здорово!!! и еще...просветите пджявтса темноту- основа это что?

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ,Оч хочу все попробовать,найти то,что нравится,а то сейчас все нравится и все не обхватить))А основа-текстурная паста,дедада все по мастер классу Юли,зайди на СП посмотри,там столько красоты,что у меня комплексы начались

    ОтветитьУдалить