вторник, 16 февраля 2016 г.

Акварельно-цветочный альбом

Привет-привет!
Сегодня покажу уже работу посерьезнее))) Акварельный альбом , попробовала сделать новый переплет,это небольшой эксперимент,все хочу найти самый удобный вариант. Этот понравился тем ,что каждая страничка-кармашек,можно разложить какие-то памятные вещицы или оставшиеся фото. И собирала странички только при помощи швейной машины,есть и свои плюсы в этом

Размер 18 *22,пять разворотов,но много кармашков ,тэгов и секретиков . Из картонок от чипборда сделала карточки и вставила в странички. Сами странички-это лист плотного крафта,согнутый пополам и образующий кармашки,в них можно много чего спрятать 


И теперь по разворотам...    не буду показывать все открывашки,чтоб не утомлять




Странички все на акварельной бумаге,фон делала кофе и акварелью На подложки пошла тисненая бумага и остатки от разных листиков скрапбумаги,получился альбом из отходов)))
Опять играюсь со штампами Altenew,очень релаксирующее занятие...Цветы наштамповала,а потом золотой пудрой эмбоссинг ,раскрасила акварелью.

Второй разворот

Третий,справа-гармошка на 6 фото


Четвертый




И последний


Спинка простая



 


Обложку делала по скетчу от Вензелик

 




Саратовский скрап-клуб

На этом прощаюсь,всего вам хорошего)
Пока-пока

16 комментариев:

  1. Какой же он целостно-гармонично-утонченный, вот:-) Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый! Яркие краски!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночек !!!)) Какой прекрасный альбомчик!!!Он мне так нравится!! В нем есть эдакая вкусная небрежность-это уже мастерство!! Умничка!! Во-первых ,ты мне скажи-где ты такую красивущую тканьку купила ,которая на обложке??! Очень давно такую хочу ,и нигде не попадается,или закончилась или не завозят-это Тильда? Если где-то у вас там есть,давай я тебе денежку вышлю ты мне прикупи,а? Во-вторых ,фоны крутяцкие получились и столько места для фото-эти раскладушечки,створочки,рамочки-круть!! Я сама сейчас в них утопаю просто)) делаю детский альбом с многоместадляфото!)) И еще ,хочу спросить -у тебя заметила эмбоссинг на калечном кармашке ,на последней страничке-не отлетает у тебя потом,не отщелкивается? у меня иногда отщелкивается,а мне так нравится этот эффект-может секрет какой есть?)) Твоя игра с штампиками понравилась,я как-то на них пока только поглядываю,цена кусачая ,да и не понимаю прикола )) а у тебя очень хорошо смотрятся и подложечки тисненые такие славные!!)))Крутецкий альбомчик!!я в восторге просто!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришкааааа,спасииииибо)))) О,теперь я знаю,что тебе передать! Тканюшек соберу,а это не Тильда,хлопок,покупала давно,у меня еще есть,отрежу,но могу тебе еще поискать,был у нас и лен похожий,наш белорусский...А с эмбоссингом ты меня прямо удивила,никогда не замечала,чтоб отваливался с кальки,даже поковыряла немного,нет держится,может от пудры зависит?А Скрапэго пудру так вообще невозможно снять),но она крупная.Ох,как ты умеешь хорошо написать...греют душу твои слова!

      Удалить
    2. А у меня иногда отходит от кальки эмбоссинг,может калька слишком скользкая?!))я скрапэго пудру не использовала еще,надо попробовать,может и правда в пудре все и дело)) О-оо!! Тканькам я очень обрадуюсь!! Если покупать надумаешь -свистни,хорошо?))) Да ,чего тут писать плохо-если ж ты такую красотень сотворила!! Круто!!))

      Удалить
  4. Неимоверно крутой! Конструкция очень заинтересовала, попробую тоже как-нибудь такой сделать!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер!!Спасибо от блога Правила рулят!

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом хоть и из "отходов", но нереально классный! Просто отличная работа вышла. Атмосферный такой, с характером. Мне ооооочень нравится.
    Спасибо, что участвуете в задании ЧБ Храни Воспоминания

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная работа! Спасибо от Саратовского скрап-клуба за участие!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, альбом обалденный! :) Такой... от души!

    ОтветитьУдалить