понедельник, 23 мая 2016 г.

Миник про собаку

Привет-привет!
Наконец-то я добралась до блога)Вот сейчас покажу вам работу,а потом пойду новости на сон грядущий читать,а почитать есть что,заканчивается отборочный тур "Скрапбукера",там ,наверное, море красоты...Надо за девочек "поболеть")
А я с текущим заданием для блога "Скраповый мир" под названием "Крафт и домашние питомцы",забегите и посмотрите на братьев наших меньших.Давно уже хотела сделать альбом про нашу всеобщую любимицу немецкую овчарку Багиру. Это вообще первое домашнее животное в нашем доме,в детстве я очень хотела себе какую-нибудь живность,но мама говорила,что нам вчетвером тесно жить,куда еще собачек ,да кошечек...Разрешались только жучки в коробочках и бабочки в баночках). Отрывалась я только в деревне у бабушки.
И вот 6 лет назад у нас появилась Багира,нам ее отдали больную,родители ее с родословной,а ей еще щенком повредили нос... и ее ждала печальная участь,получается мы ее спасли. Видимо она это почувствовала и более преданного и понимающего друга не найти.




Альбомчик 15*15,обложка из картона, оклеенного крафтом



Странички собраны на шнур специально,я хочу еще добавлять их,ведь у нас очень много прогулок с собакой и фотоаппаратом,правда фотографироваться наша красавица не любит,как только наводишь камеру,тут же отворачивается. И получается,что все фото случайные
Спинка

Все странички из крафткартона,я их прошила попарно с трех сторон,получились кармашки,куда решила вложить листочки с интересными рассказами о наших прогулках и приключениях. А теперь развороты,они все быстрые и простые














Вот такой миник...

А это наш баннер
На этом прощаюсь...
Пока-пока

11 комментариев:

  1. Ой, как здорово и душевно! А нос-то целый! Красивейшая собака! Я вообще собачница! У нас живет такса Чара :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо)))) Я раньше и знала,что я собачница),а таксу в детстве оооочень хотела!

      Удалить
  2. Чудесный миник получился ,Леночек!!)) Мне нравится ,как ты легко и непринужденно оформила странички и не затратно-класс!!! как же здорово,что вы спасли для себя такого друга!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка,привееет! Спасибо))))Мы ее когда брали были уверены,что вылечим,у меня муж по образованию ветеринар,правда не работает,но в жизни вот пригодилось)

      Удалить
  3. Какая красотка! и счастливая - видно невооруженным глазом! )))) долгих лет Багире! Миник классный, делись новыми разворотами обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя,спасибо за добрые слова) обязательно покажу новые странички!

      Удалить
  4. Леночка, здравствуй! Какой шикарный миник!!! Жизнерадостный, красочный, очень атмосферный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька,привет!(Хотя твое имя люблю в звучании Александра)))Спасибо,что забежала и за теплые слова!

      Удалить
  5. Счастливая собака! Классный миник! Обалденый!

    ОтветитьУдалить