четверг, 19 января 2017 г.

2017

Привет-привет!
Первый мой пост в Новом году. Дорогие мои читатели,с Новым годом и Рождеством,а так же с Крещением!Этот год будет самым замечательным,я знаю) Не зря же написаны все желания,составлены планы,а они самые лучшие. Я не стала подводить итоги в блоге,и так все видно,а за все ,что с нами происходит надо благодарить. Спасибо и вам,мои дорогие соратники по хобби,что приходили ко мне,писали,вдохновляли и поддерживали,это очень важно и нужно!



Мой год начался с отпуска, наш дом был полон гостей,я хорошо подготовилась к праздникам благодаря девочкам СП "ФотоСкрапСмешение". Но творческого отпуска не случилось,произошла перезагрузка,я начала с акварели. Скрапсоратник Рита втянула меня в авантюру в школе Вероники Калачевой. Я очень благодарна Рите...Работать совместно с настоящими художниками -это круто! Я покажу вам мои скромные работы,там еще темный лес,но у меня прибавилось любви к акварели,появились новые знания и навыки и желание еще учиться. Теперь вот ищу бумагу,скупаю новые краски ( благодаря курсу научилась работать с теми ,что есть и получать новые цвета). А еще я работала вместе с дочкой... Нам было очень весело и интересно!
Представляете,это формат А3! я первый раз на таком делала!








 А это Машины работы,которые я не осилила,мне еще  надо дорасти) Но она ими не очень довольна,делала быстро и не сильно старалась. Ох,уж эти творческие люди... Мне бы так быстро





А еще покажу еще одно наше совместное творение...подарок для Машиной подруги. Эта прелесть умеет сидеть,у нее гнутся ручки и ножки

Вот на столе опять разложила бумажки,уже есть работы,одна очень большая,но скоро все покажу.
Вот такие мои творческие каникулы...
Мы с мужем каждый день ходим на лыжах,у нас такая красота!




Фото с телефона,простите)
А еще в моих планах стоит пункт учиться ,и еще раз учиться,не могу пройти мимо... ХОЧУ!!!!
Катя,пусть это буду я!
Вот отчиталась,теперь в путь в новом году!
Пока-пока

6 комментариев:

  1. Акварель! Фантастически красиво! У меня даже в голове не укладывается как ТАКОЕ можно нарисовать! Супер!
    И вас со всеми прошедшими!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Со мной можно на ты)))

      Удалить
  2. Ленуля!!! МОЛОДЧИНА!👍🏻
    Я про твои замечательные каникулы в целом, и в частности. Браво!
    Поздравляю, акварели хорошИ!
    Слушай, у тебя все работы на А3? ( для меня А4 - предел😳)
    Лена, я тебе в Директ напишу про бумагу.
    Желаю творческих успехов в любых направлениях.

    ОтветитьУдалить
  3. Рита,не перестаю тебя благодарить))) Да,я на А3 все делала.поэтому мне было очень сложно.особенно карандашные рисунки тяжело давались,да и видно же,что все кривовато и перекошено,с перспективой тоже проблемы) А заливать каково...пока краску разведешь,пол листа уже высохло... я распылителем брызгала,вот и текло много чего не туда,куда надо. Но зато попробовала! Бумагу Машу попросила в Питере глянуть,но привезет только весной,пока буду на той что есть. Спасибо тебе,дружок!

    ОтветитьУдалить