четверг, 13 июля 2017 г.

Альбом " Про девочку"

Привет-привет!
Ах,как долго я не писала эти слова) Но я еще не забросила блог,да-да,с большим удовольствием сюда зашла,может ,конечно,уже никто и не читает,но для истории буду выкладывать то,что потихонечку делаю. Спасибо всем-всем кто еще заходит и интересуется ,а кто пишет отдельный поклон,вы герои!
Это лето выдалось таким плотным и насыщенным,что я даже не успеваю погрустить по поводу неполного лета и дождей,только работая в своем саду,замечаю,что все в этом году по-другому. Позже цвели сады и цветы,клубника спеет только сейчас,но радует своим урожаем. У меня есть одно важное достижение-я пересела из машины на велосипед,теперь везде и постоянно перемещаюсь на своем двухколесном друге,не пугают уже городские улицы и пешеходы,спасибо,что через весь город проходят велодорожки.
Меньше стало скрапа в моей жизни и он больше на заказ,что тоже хорошо,не залеживается на полках.
В творческом плане это хуже,но в материальном хорошо) Мне творчества хватает на работе,теперь скрап стал просто релаксом. Не буду утомлять буквами(хотя очень хочется поболтать),покажу  альбом,который делала для Бумажного уголка. Меня еще не оставляет интерактив,много идей,буду еще делать. А теперь пост из блога ДК
Сегодня с вами я,Лена-elene, и покажу вам новый pop-up альбом  " Жила-была девочка..."
Он немного экспериментальный,я все еще нахожусь в поиске лучшего переплета для складывающихся элементов. Этот вариант мне пока нравится).




Немного расскажу что он собою представляет. За основу я взяла дизайнерский картон двух цветов плотностью 300 гр. Листы согнула пополам по величине альбома (20*25). Заготовки сшила на швейной машине с трех сторон,чтобы сверху между листами образовался карман для дополнительных фото  или записей.  И чтобы переплет был подвижный и мог немного раздвигаться,машинную строчку с внутренней стороны я проложила на 3 см от сгиба листа.


Первый разворот. Здесь есть две "открывашки",которые держит ленточка из фатина.





Вот тут хорошо видны кармашки

Второй разворот

Здесь открываются боковые части



Третий разворот


Бабочки  и стрекозы закреплены на пластиковых полосках,парят в воздухе)


Каскад для фотографий держит цветок-магнит


Четвертый разворот


Можно разместить 6 фотографий.



И последний пятый разворот для круглых фотографий.



"Раскладушка" на магните



 И спинка альбома,очень простая

Смотрим кино)
Спасибо всем ,кто читает! Очень скучаю,мои дорогие!
Надолго не прощаюсь...
Пока-пока

22 комментария:

  1. очень красиво! зрители требуют МК по кувшинке))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана,я постараюсь раз требуют))) Вот бы еще времени кто одолжил на комментарии вовремя отвечать...

      Удалить
  2. Лена, альбом потрясающий! Столько интересных решений и просто красоты! Я, если честно, не только любуюсь вашими работами, но и "подсматриваю" для себя, так как поп ап альбомами занята сейчас исключительно. Мне кажется, такой вариант переплета для них самый подходящий и удобный, у меня такие же, вот тут например https://s-c-r-a-p-p-y.blogspot.ru/2017/06/pop-up_25.html Заглядывай, буду рада :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения,как здОрово,что ряды любителей интерактива укрепляются))) Согласна про переплет,мне понравился. Обязательно загляну!

      Удалить
  3. You've made a fabulous job of this lovely PND image.. glad you've joined us as a GDT too!
    clipping path

    ОтветитьУдалить

  4. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить
  5. Я хочу поділитися свідченням того, як містер Бенджамін допоміг мені з позикою в 2 000 000,00 доларів США для фінансування мого проекту ферми марихуани, я дуже вдячний, і я пообіцяв поділитися цією законною компанією з фінансування тим, хто шукає спосіб розширити свій бізнес-проект. . компанія є фінансуючою компанією. Кожен, хто шукає фінансової підтримки, повинен зв’язатися з ними на адресу lfdsloans@outlook.com Містер Бенджамін також працює на WhatsApp + 1-989-394-3740, щоб полегшити справи будь-якому заявнику.

    ОтветитьУдалить