пятница, 17 января 2014 г.

Смешанные мысли с Наташей

Привет-привет!
Ура-ура,я в новом СП с  Наташей MNH,в котором она предложила замечательную идею подарка своей второй половине-фото дневник "Смешанные мысли".Там такая компания собралась!...такие работы!...что я в впала в ступор,уже думала не осилю,но...не ошибается тот,кто ничего не делает,а если только наблюдать,то ничему не научишься)))Наташа-умница все подробно рассказала,еще и тезисы скинула.Все делаю,может по ходу услышу советы.Девочки,если кто читает,ваше мнение мне важно,любое,человек я адекватный))).
Мой муж -человек практически без недостатков и найти слабые места-задача,альбомчик про нас двоих,может я своими недостатками его дополню)))
Первый разворот

Акварельная бумага,акварель,штампы,буковки из журнала,украшалочек почти нет.Размер 15*20
Про отношения писать не буду,чтоб не сглазить,но доля юмора всегда присутствует,все-таки уже 20 лет вместе.Получится -не получится,а память останется
У девочек,кто выложил работы чумовые,аж дух захватило.Все зажимаю кулачки и жду ваших резюме)))
Пока-пока.

35 комментариев:

  1. ооо я просто не успею*)) столько СП сейчас, что хоть ты разорвись!
    классно конечно что участвуешь! буду следить за вами из-под тишка.
    единственное что мне не хватает так это немного слоёв или даже просто приклеить или прошить фото к акварельке, чтобы выделялось*) но тут вижу что по-ходу наоборот ты хочешь чтоб рамок не было. Начало положено, интересно ,что будет дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша,я его прошила,а подложки убрала,когда текст положила,как то мне тяжело с ними показалось

      Удалить
  2. Отлично сказано)))
    Яркий разворот. Я бы еще куда-нить зонтик впихнула в виде штампа,брадсика или чипборда-на фото вы ведь оба под зонтиками). Либо симитировать капли или лужи)

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, все клево! Только вот надо было свою фотку отзеркалить(мне кажеться обязательно)ты на мужа должна смотреть, для него же подарок!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. переделай( а то бросишь его( птьфу...птьфу...)такого хорошего.

      Удалить
    2. аааа, я тупанула наверно...это в смысле, что с тобой на всегда, а улыбаюсь другим...да?

      Удалить
    3. Ириша,а ты знаешь,я в эту фразу немного другой смысл вложила...Я хотела наоборот показать,что если я улыбаюсь не ему,это еще не значит,что я с кем-то флиртую(то есть кокетничаю просто,а люблю его))),альбом же смешанный???Или я не так донесла?Завтра попробую отзеркалить и посмотреть,во видишь как фразы по-разному читаются!Ты мне прямо почву для размышлений дала))).Мне хотелось не любовный,а колюче-романтический...попробую.Вот теперь опять грузится буду)))

      Удалить
    4. Да,Ириш,я так и хотела,думаю муж поймет,но...завтра сделаю зеркальную фотку и посмотрю,что получится.Ой,девочки ,спасибо вам,та-ак интересно!!!!Я вас лю...

      Удалить
  4. Лена-ай да молодец!!!! Я вот фразу именно так и поняла, как ты пояснила... Ура, что решилась! И очень даже справилась!! Фон отличный-прям палитра твоего зонта... По мне не нужно никаких капель, если хорошо умеешь рисовать можно было бы графично, зонт отрисовать - один на двоих... Но я вот не умею рисовать... Для меня это сложно... И так понятно, хорошо что оба под зонтами:-)))
    Правильно, что подлодки не стала делать-потому как и фон активный и буквы пестрят, в конце концов это ж не альбом в американском стиле, а фотоднквник так сказать в быстрых жизненных зарисовках:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,я просто увидела все работы,мне аж плохо стало,но потом решила,что мужу сделать надо,тем более,что необычно.А зонт я пыталась дорисовать,но он какой-то громадный получился и оставила как есть.

      Удалить
    2. Ты умница! Так держать/-)

      Удалить
  5. Подложки конечно, не подлодки:-))

    ОтветитьУдалить
  6. Короче все хорошо, правда!
    Единственное мне бросается в глаза штампик (протектор) - немного он ярковат, сильно отпечатан... А вот маска на фоне-отлично вписалась!!! Короче, так держать и жду продолжения:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Со штампом так случилось,я же сначала одно,потом все передумаю,все перложу,а штамп уже никуда...Ну вы меня все поддержали,спасибо!Какие девочки в СП-умницы!есть на кого равнятся))))

      Удалить
  7. И спасибо, что поддержала:-)) вместе интересней же...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,о чем ты...Я по блогам пробежалась,столько удовольствия получила)))А что еще будет!

      Удалить
    2. Ну чем дальше, думаю, тем интереснее... И выше градус...

      Удалить
  8. Лен, я поняла фразу именно так, как ты задумала, а после Иришкиного коммента призадумалась...)))
    По поводу фона - мне тоже протекторы кажутся ярковатыми, но можно попробовать наклеить сверху тонкие полосочки полупрозрачного какого-нибудь скотча с ненавязчивым рисунком, прямо поверх вдоль протекторов, так яркость приглушится и дополнительную фактуру фону придадут. Но может это только мне так кажется, попробуй))) А общий цвет мне очень нравится, так и кажется, что вы под дождем... Отличный получится альбом, я уверена!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля,я так рада,что отважилась на альбом,мне столько внимания никогда не было)))Блин,скотч у меня весь какой-то девчачий,а если сверху потонировать???Только бы больше не испортить)))Спасибо,дорогие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оставь уже как есть... Или если есть гессо или грунт акриловый можно немного припудрить ими края... Только тоненьким слоем...

      Удалить
    2. Можно кальку использовать!

      Удалить
  10. Я новичок в этом деле, поэтому замечаний сделать не могу) мне понравился разворот. Столько работ девочки уже выложили, а у меня фото еще в распечатке находятся (больше не буду в эту студию обращаться). И боюсь, что не успею к закрытию линков и боюсь, что не смогу воплотить то, что задумала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя,так до конца проекта успеете,если и один этап пропустите.Делайте для себя и девочки помогут,посоветуют,мне столько написали,что уже следующие развороты созрели)))

      Удалить
    2. Бояться нечего, мы все когда то начинали с нуля... Здесь же не конкурс, а творчество для души...
      Ждем и вас:-))

      Удалить
    3. Девчонки спасибо:) А я все жду фоток - прямо ужас какой-то. Не везут( Но не бездельничаю - делаю фоны пока и вырезаю буквы.

      Удалить
  11. какой фон, какой фон! очень нравится разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, как же мне нравится!!!!На самом деле очень нежная и романтичная палитра у тебя. и сам разворот такой теплы очень, без иголок)))А У меня с иголками))) Но так бывает..
    И мы сделаем это! Классный проект. Рада что мы вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,все пройдет,а иголки иногда нужны,чтоб дисциплину держать(так мой свекр говорит).Мы же историю делаем...Во завернула)))

      Удалить
  13. Лена, так здорово!!! Начало очень интересное!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогие,что вы меня поддерживаете))))

      Удалить
  14. Лена, пусть меня Ира простит, но, если Вы отзеркалите фото и будете с фотографии смотреть на мужа, то тогда вторая часть фразы - "иногда это утешительный приз" - будет относиться именно к мужу. А вы ведь вкладываете в цитату совсем другой смысл...
    Очень хороший разворот - словно признание в любви... Правда, Вам хочется больше колкости... Но, видимо, чувствуете по-другому, вот странички такими тёплыми и получились.

    ОтветитьУдалить
  15. Я вот и хочу немного колкости...хотя с возрастом становлюсь какой-то сентиментальной)))и у мужа все в порядке с чувством юмора,он то как раз должен понять,его фразочки"кому это ты улыбаешься?"-частенько слышу,а я просто очень улыбчивая ,вот и все...

    ОтветитьУдалить