понедельник, 31 марта 2014 г.

Флешмоб-наградка от Ириши (Sirin_Legend)

Привет-привет!
Ириша,я все помню!Спасибо за наградку и приглашение поучавствовать в данном мероприятии.Очень согласна,что нужно знакомится и узнавать друг о друге и вообще,я когда вошла в этот мир скрапа,как нигде встретила столько талантливых,интересных,доброжелательных,творческих,креативных людей,творящих столько красоты,ставших близкими и почти родными.
Поэтому отвечу с удовольствием на твои вопросы

Liebster Blog Award- это награда, которая дается блоггером другому блоггеру в качестве благодарности за проведенную работу в блоге. В флешмобе участвуют блоги, в которых менее 200 ПЧ.

Получив эту награду вы при желании можете:
1) Ответить на 11 вопросов от наградившего блоггера.
2) Наградить 11 блогов (с менее 200 ПЧ), уведомить их о награде
3) Задать 11 своих вопросов награжденным.

Итак,Иришины вопросы
1. Легко ли вы расстаетесь со своими уже готовыми работами?
Да,легко,обычно это работы для кого-нибудь предназначенные,и очень радуюсь,если они нравятся
2. Работы какой мастерицы или мастера вас вдохновляют ?
О-о,здесь список может быть большим.Может вдохновить и работа совершенно незнакомого человека,если она чем-то зацепила.Я вообще человек очень увлекающийся и смотрю на мир с раскрытыми глазами,бывает вдохновение сваливается непонятно откуда.
3.Любимые материалы в скрапе?

Люблю все!Все,из чего можно что-то сделать.Все что пробовала нравится,есть еще,что не пробовала.Может через какое-то время я скажу про любимые материалы,сейчас не любимых нет.Может что-то меньше используется,что-то больше,но все зависит от задумки и работы.Очень хорошо ,когда есть инструменты облегчающие  процесс.
4. О чем из скрап-нужностей мечтаете?
О чем мечтаю обычно покупаю(спасибо близким,что на это смотрят сквозь пальцы,и спасибо ,что есть возможность)Следующей мечтой ,наверное,будет биндер,хотя мне очень нравятся переплеты.
5.Чем занимаетесь-увлекаетесь по жизни кроме скрапбукинга?
Вообще,я по профессии технолог швейного производства,работаю в шторном бизнесе уже 10 лет,очень нравится и опять таки творческая деятельность.Работала  в швейном ателье,постоянно связана с рукоделием,в декретном отпуске с первым ребенком вышивала,тогда была повальная страсть к вышивке.Периодически вяжу,занималась батиком,шила кукол ,плела бисером,всегда все хотелось попробовать)))Мои домашние сейчас спрашивают надолго ли скрап?-не знаю,поживем- увидим.
6. Любимый стиль в скрапе?

На данный момент-микс медиа,так как учусь на курсах и на другое пока не хватает.А любимый стиль покажет время,я много чего еще не пробовала,а что пробовала все нравится.Есть еще мне не очень понятные стили,но это от того ,что мало знакома  и как все неизвестное-не понятно.
7.Скрап для вас -отдых,творческая реализация или необходимое времяпрепровождение ?
Скрап для меня отдых,переключение,релаксация.
8. Вы любите путешествовать ? в какую страну (город,место) вы бы хотели еще отправиться и почему?
Я думаю мало людей ответят отрицательно,человеческой натуре свойственна любознательность и новые ощущения,которые дает путешествие.Мы стремимся к неизведанному,к переключению,к смене обстановки-это необходимо чтобы развиваться и находить новые силы.И мне не важно,какая эта будет страна или город,если я там не была.
9. Что больше всего любите творить в скрапе-блокноты,тревелы,альбомы,странички,открытки и т.д (если можно ,приложите фото ваших любимых работ-очень интересно!!)?
Опять таки повторяюсь,люблю все,много чего не делала(тревел ,например).А любимые,наверное,первые(хотя очень смешные)Люблю все семейные альбомы с фото,которые сделала,очень приятно смотреть на фотографии уже как-то по-другому
10. Есть предпочтения в искусстве?ваше любимое произведение?
В литературе любимые произведения Достоевского,перечитываю периодически и нахожу много нового .А в искусстве нравится все,ведь это красота,созданная руками человека,пусть мне что-то непонятно,но всегда вызывает уважение,что кто -то смог выразить свои эмоции и чувства  через танец,музыку,холст.Всегда снимаю шляпу перед талантом....
11. От чего вы бываете счастливы?
Счастлива,когда все здоровы,радостны,пьют вкусный чай и болтают о жизни))))и когда мир кругом и ничего не боишься...
А быть счастливым можно от ВСЕГО!
Ириша,спасибо за вопросы,я надеюсь,мои ответы что-то рассказали обо мне)))Очень рада нашему виртуальному знакомству,а еще бы личному.
Я не знаю кому передать эстафету,подумаю добавлю
Всего хорошего.