понедельник, 11 ноября 2013 г.

За грибами в ноябре

Привет-привет!
Представляете,мы в выходные ходили в лес  за....грибами!!!И это в ноябре!И собрали!И даже красивые и хорошие!Наверное,климат все-таки меняется,и мы скоро к Новому году будем белые собирать к праздничному столу!Точно как в Крыму.
Покажу вам наш лес осенний,такой красивенный,а пахнет как!нашли еще там местечко дремучее,как у Бабы-Яги в сказке.Я прямо вспомнила наши советские сказки в постановке Роу,в лесу можно было снимать без декораций.Путешевствовали вчетвером,муж,я,сын и наша Багира,любительница леса.Она там даже с енотом познакомилась,думала жених обьявился))))Я аж остолбенела,забыла,что фотик в руках
Это я и собака,идем  гулять
Да-а-а,пьянит осенний воздух!

А это я пыталась гербарий пособирать


Мои ножки)))Вот такие осенние сапожки,очень вписываются в ланшафт)))и листик приклеился..
С этими ножками поучаствуем в Фотолифтинге от Studioskrap "Ах,эти желтые ботинки",а у меня будет "Мои осенние сапожки"
А тут нам собака гриб принесла!Раскрошила весь...





Посмотрите,какой мох!какой цвет!Еще пустая корзиночка,но самое смешное,что когда мы нашли грибы,фотик разрядился.Так что фотоотчет получился "Прогулка в лесу".А суп грибной мы поели,хотите верьте ,хотите нет)))
Вот эта сказка Бабы-Яги!Дремучая красота!

Фотографий много,но они так грузятся медленно,что уже сил нет.Может в следующий раз покажу остальные.Ой,какая я шмешная в первозданной своей красоте)))Ведь в лесу же...)))
Все.Пока-пока

5 комментариев:

  1. какие чудесности ты нам показываешь, ах... ты красотка, улыбка твоя искренняя и душевная. Быстро ты однако людей к себе располагаешь. Какие запахи, какие места, хорошо что я к тебе зашла на ночь, спать буду спокойно. Спасибо моя хорошая, за такую сказку на ночь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Катюша,а если бы там побывала...Да,природа очищает,заряжает и вдохновляет!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Танюша,спасибо за комплимент))))Постараюсь остальные показать!

      Удалить